Хлеб с ветчиной и сыром

home-recipes-20948
Ингредиенты
Порции: +8
  • пшеничная мука 220 г
  • дрожжи сухие 5 г
  • яйцо 4 шт.
  • вино белое сухое 100 мл
  • масло растительное 100 мл
  • ветчина 250 г
  • сыр твердый 200 г
  • соль ½ ч. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Хлеб с ветчиной и сыром
    Просеять муку, добавить дрожжи, соль, по одному вбить яйца, перемешать.
  • Хлеб с ветчиной и сыром
    Смешать вино с маслом и добавить к муке, перемешать.
  • Хлеб с ветчиной и сыром
    Сыр натереть на крупной терке, ветчину нарезать тонкой соломкой, добавить к тесту, перемешать.
  • Хлеб с ветчиной и сыром
    Тесто выложить в форму смазанную маслом. Выпекаем в разогретой до 210 градусах духовке 45-50 минут.
  • Хлеб с ветчиной и сыром
    Достаем хлеб из духовки, пытаемся дождаться пока он остынет и пробуем! На традиционный хлеб он похож мало, структура скорее напомнила кекс-влажный и маслянистый. Еще он очень ароматный и сытный. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Хлеб с ветчиной и сыром) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.