Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

home-recipes-21601

Рецепт - Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками:

Ингредиенты
Порции: +4
  • шляпки портобелло 8 шт.
  • перец сладкий красный 3 шт.
  • сулугуни копченый 70 г
  • зеленые оливки без косточек 1 горсть
  • лук зеленый 6 стеблей
  • маленький пучок тархуна 1 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.
  • Оливки измельчить в блендере.
  • Зеленый лук тонко порезать наискосок.
  • Тархун мелко порубить.
  • Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.
  • Небольшой противень выстелить фольгой.
  • Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.
  • Сулугуни натереть на крупной терке.
  • Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
  • Запекать грибы под разогретым грилем 10-12 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.