Ингредиенты
Порции: –+
- шляпки портобелло 8 шт.
- перец сладкий красный 3 шт.
- сулугуни копченый 70 г
- зеленые оливки без косточек 1 горсть
- лук зеленый 6 стеблей
- маленький пучок тархуна 1 шт.
- оливковое масло 1 ст. л.
Шаги
- Сладкий перец запечь в духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.
- Оливки измельчить в блендере.
- Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- Тархун мелко порубить.
- Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.
- Небольшой противень выстелить фольгой.
- Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.
- Сулугуни натереть на крупной терке.
- Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
- Запекать грибы под разогретым грилем 10-12 минут. Приятного аппетита!