Ингредиенты
Порции: –+
- киноа тм 130 г
- огурцы 2 шт.
- помидоры 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- салат 1 пучок
- маслины без косточек 1 горсть
- базилик свежий 2 веточки
- фета 1 пачка
- оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
- винный уксус 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- прованские травы по вкусу
- мед 1 ч. л.
- горчица дижонская 1 ч. л.
Шаги
- Овощи и листья помыть и просушить. Огурцы очистить от шкурок.
- Отварить киноа ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке.
- Огурцы, помидоры, лук, перец нарезать кубиками. Базилик мелко накрошить.
- Добавить нарезанные маслины и сыр фета. Добавить киноа.
- Перемешать.
- Смешать все ингредиенты для соуса.
- Разложить листья салата на тарелку, выложить сверху греческий салат с киноа, заправить соусом и подавать. Приятного аппетита!