Ингредиенты
Порции: –+
- кешью 1 стакан
- кунжутные семечки ½ стакана
- миндаль ½ стакана
- подсолнечные семечки ½ стакана
- изюм 1 стакан
- шелковица сушеная ½ стакана
- яблоки 2 шт.
- гречневая крупа 1 стакан
Шаги
- Зеленую гречку залить водой и оставить на 9 часов.
- Так же поступить с кешью.
- Миндаль порубить не мелко.
- Семечки добавить к гречке (ее следует откинуть на сито), кешью слить и порубить. Также добавить в общую чашку. Всыпать кунжутные семечки.
- Изюм промыть и добавить к общей смеси.
- Шелковицу (или любую другую сушеную ягоду), промыть и добавить в чашку.
- Два небольших яблока натереть с кожурой на крупной терке.
- Все перемешать и разложить на противень. Сушить 10-11 часов в духовке при 50°С. Дверца духовки должна быть приоткрыта.
- Приятного аппетита!