Горшочки с говядиной и овощами

home-recipes-12180

Рецепт - Горшочки с говядиной и овощами:

Ингредиенты
Порции: +8
  • соль по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.
  • баклажаны 2 шт.
  • цукини 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • говядина 800 г
  • картофель 1 кг
  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
Шаги
3 час. 15 мин.Печать
  • Лук и морковь почистите. У болгарского перца удалите семена. Мелко нарежьте лук, перец и морковь нарежьте соломкой.
  • На раскаленную сковороду налейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук 3-4 минуты, добавьте болгарский перец и морковь и жарьте еще 5-7 минут.
  • Баклажаны и цукини нарежьте соломкой, у помидора удалите кожицу и тоже нарежьте…
  • добавьте на сковороду, и жарьте помешивая около 10 минут. Выложите.
  • Тонко нарежьте говядину (как на бефстроганов), обжарьте на той же сковороде, добавьте масло, посолите, приправьте перцем…
  • томатную пасту разведите в одном стакане горячей воды, и добавьте к мясу, сделайте огонь тише и тушите под крышкой 30 минут.
  • Почистите картофель и нарежьте на кубики.
  • В подготовленные горшочки сначала выложите мясо вместе с соусом…
  • Затем картофель…
  • И овощи.
  • Посолите, и налейте в каждый горшочек 100 мл кипятка.
  • Готовьте горшочки в предварительно нагретой до 180 градусов духовки в течении 2 часов.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Горшочки с говядиной и овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.