Ингредиенты
Порции: –+
- вишня 250 г
- шоколад черный горький 50 г
- сахарная пудра 50 г
- творог 150 г
- мука 150 г
- яйца куриные 1 шт.
- соль 1 щепотка
- сливочное масло 100 г
Шаги
- Духовку разогрейте до 180°С. Шоколад порубите.
- Вишню переберите, помойте, удалите косточки. Смешайте вишню, сахарную пудру и шоколад.
- Сливочное масло порубите, смешайте с творогом и мукой, должна получится крошка.
- Добавьте яйцо и соль, замесите тесто.
- Раскатайте тесто на силиконовом коврике или бумаге для выпечки.
- На середину выложите начинку.
- Сформируйте бортики. Выпекайте в духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!