Галета с помидорами, базиликом и фетой

home-recipes-7992

Рецепт - Галета с помидорами, базиликом и фетой:

Ингредиенты
Порции: +6
  • помидоры по вкусу
  • фета по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец душистый молотый по вкусу
  • базилик свежий 1 горсть
  • чеснок 2 зубчика
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • орегано сушеный ¼ ч. л.
  • соль ½ ч. л.
  • сливочное масло 80 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • вода 2 ч. л.
  • мука 160 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • В блендере взбить муку с солью.
  • Затем постепенно добавить масло.
  • В конце добавляем взбитое яйцо и холодную воду, взбиваем до однородности.
  • Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
  • Нарезать томаты и сыр.
  • Чеснок измельчить и соединить с маслом и орегано. Разогреть духовку до 200°C.
  • Раскатать тесто 4 мм толщиной, выложить в центр помидоры.
  • Затем сыр.
  • Сверху базилик. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Завернуть края теста.
  • Смазать чесночным маслом и выпекать 25-30 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Галета с помидорами, базиликом и фетой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.