Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 400 г
- яйца куриные 2 шт.
- молоко 5 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- карри 1 ч. л.
- чеснок 5 зубчиков
- лавровый лист 4 шт.
- шпинат 1 пучок
- колбаса вареная 100 г
Шаги
- Филе слегка отбить, посолить, посыпать карри.
- С обратной стороны тоже посолить и посыпать карри.
- Белки взбить в пену, желтки отдельно чуть взбить.
- Затем к желткам добавить муку, молоко, колбасу, шпинат и взбитые белки. Вместо колбасы лучше использовать ветчину, но у меня не было.
- Все перемешать, посолить и поперчить.
- Поджарить омлет под крышкой на небольшом огне.
- Филе выложить на фольгу.
- Сверху положить омлет и свернуть рулетом.
- Фольгу завернуть уложите швом вниз, налить 700- 800 гр. воды, посолить, добавить лавровый лист, чеснок. Запекать при температуре 180 С 1 час 20 минут.
- Оставить остывать в форме, затем убрать в холодильник на пару часов. Снять фольгу и нарезать ломтиками. Приятного аппетита!