Ингредиенты
Порции: –+
- паприка сладкая хлопьями 2 ст. л.
- перец чили сухой 3 г
- мускатный орех молотый 1 щепотка
- перец розовый 2 г
- соль по вкусу
- фунчоза 50 г
- баклажаны 30 г
- лук репчатый 30 г
- морковь 30 г
- огурцы свежие 30 г
- кетчуп томатный 2 ч. л.
- вода 1 ст. л.
- крабовое мясо 100 г
Шаги
- Баклажаны нарезать тонкими пластинками.
- Потом тонкой соломкой.
- Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука.
- Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить 1 минутку и снять с огня.
- Вермишель Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
- Морковь натереть на терке для корейской моркови, с огурцом поступить также, (старайтесь срезать только кожуру).
- Вермишель откинуть на дуршлаг, добавить к ней баклажаны с луком, огурец и морковь. Хорошо все вместе перемешать.
- Выложить на тарелку и украсить мясом краба. Приятного аппетита!