Фунчоза с овощами и мясом краба

home-recipes-17465

Рецепт - Фунчоза с овощами и мясом краба:

Ингредиенты
Порции: +2
  • паприка сладкая хлопьями 2 ст. л.
  • перец чили сухой 3 г
  • мускатный орех молотый 1 щепотка
  • перец розовый 2 г
  • соль по вкусу
  • фунчоза 50 г
  • баклажаны 30 г
  • лук репчатый 30 г
  • морковь 30 г
  • огурцы свежие 30 г
  • кетчуп томатный 2 ч. л.
  • вода 1 ст. л.
  • крабовое мясо 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Баклажаны нарезать тонкими пластинками.
  • Потом тонкой соломкой.
  • Положить в сковороду баклажаны, лук нарезанный тонкими полукольцами, влить 2 ст.л. растительного масла. Обжаривать до легкой золотистости лука.
  • Потом добавить все специи, кетчуп и воду. Потушить 1 минутку и снять с огня.
  • Вермишель Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
  • Морковь натереть на терке для корейской моркови, с огурцом поступить также, (старайтесь срезать только кожуру).
  • Вермишель откинуть на дуршлаг, добавить к ней баклажаны с луком, огурец и морковь. Хорошо все вместе перемешать.
  • Выложить на тарелку и украсить мясом краба. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Фунчоза с овощами и мясом краба, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.