Маринад по-венгерски

home-recipes-56316
Ингредиенты
Порции: +4
  • горячая вода 2 л
  • морковь 1 шт.
  • петрушка корень 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец горошком 10 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • лимоны ½ шт.
  • соль 1 ч. л.
  • курица 1 кг
  • уксус 300 мл
Шаги
60 мин.Печать
  • Маринад по-венгерски
    Морковь, лук, петрушку и лимон нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и довести до кипения и сразу убрать с огня, добавить в маринад уксус и все слегка прогреть, но не доводить до кипения.
  • Маринад по-венгерски
    Нарезанные кусочки заливаем горячим маринадом на 40 минут — 1 час.
  • Маринад по-венгерски
    Вынимаем курицу из маринада. Маринад оставляем, он может понадобится для тушения курочки. Выкладываем курицу и овощи в сотейник и тушим 20-30 минут. Переворачивая.
  • Маринад по-венгерски
    Курица получается очень мягкая и вкусная. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Маринад по-венгерски) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.