Фокачча-Сосидж Ролл

home-recipes-13093
Ингредиенты
Порции: +6
  • вода 150 мл
  • оливковое масло Extra Virgin 30 мл
  • соль крупного помола 2 щепотки
  • соль морская 4 г
  • дрожжи свежие 12 г
  • сахар 1 ч. л.
  • сосиски 2 шт.
  • сыр 4 пласта
  • пшеничная мука 250 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Фокачча-Сосидж Ролл
    Дрожжи развести в теплой воде с сахаром, оставить ненадолго. Муку просеять с солью в чашу комбайна. Начать мешать на низкой скорости, по-немного вливая дрожжи. Когда уже начнет получаться действительно тесто подобная масса, добавляем масло, оставив немного для взбрызгивания готовой фокаччи. «Месим» еще пять минут. Накрываем влажным полотенцем, оставляем в теплое место до увеличения в объеме вдвое.
  • Фокачча-Сосидж Ролл
    Подошедшее тесто хорошенько обминаем.
  • Фокачча-Сосидж Ролл
    И делим на две части. Каждую из которых «распластываем» в прямоугольник. Укладываем на тесто сосиску и поломанные пластины сыра.
  • Фокачча-Сосидж Ролл
    Защипываем края и укладываем в форму. То же самое продлевает с оставшейся частью теста.
  • Фокачча-Сосидж Ролл
    Когда обе «сосиски в тесте» уложены в форму, делаем пальчиком характерные для фокаччи «дырочки», накрываем влажным полотенцем и оставляем минут на 20.
  • Фокачча-Сосидж Ролл
    Тем временем разогреваем духовку до 200 гр. Перед отправкой в духовку нашу фокаччу сбрызгиваем еще раз маслом и присыпаем крупной солью. Выпекаем минут 20 или до румяности. И вот она, наша двойная красавица. Нарезаем и угощаем, пока теплая — так вкусней! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Фокачча-Сосидж Ролл) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.