Ингредиенты
Порции: –+
- лук зеленый 5 стеблей
- петрушка зелень ½ шт.
- помидоры 1 шт.
- лимонный сок 4 ч. л.
- соль по вкусу
- перец черный свежемолотый по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin 2 ч. л.
- сыр 50 г
- рыба белая филе 1 шт.
Шаги
- Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
- В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
- Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
- Вот такая красота получилась!
- Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
- Приятного аппетита!