Отбивная с острой медовой тыквой

home-recipes-9822
Ингредиенты
Порции: +3
  • тыква 250 г
  • мед 1 ч. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • перец чили 1 шт.
  • тимьян ½ ч. л.
  • грецкие орехи 1 горсть
  • вустерширский соус 1 ч. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • чеснок 1 зубчик
  • сыр голубой 50 г
  • свиные отбивные 3 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Отбивная с острой медовой тыквой
    Мясо отбить.
  • Отбивная с острой медовой тыквой
    В посуде смешать вустерширский соус, соевый соус, паприку, чеснок, перец черный молотый по вкусу. Перемешать и хорошо обмазать мясо со всех сторон. Оставить на 30 минут.
  • Отбивная с острой медовой тыквой
    Тыкву нарезать кубиками.
  • Отбивная с острой медовой тыквой
    Перец и чеснок измельчить.
  • Отбивная с острой медовой тыквой
    На растительном масле обжарить 15-20 секунд перец чили и чеснок.
  • Отбивная с острой медовой тыквой
    Добавляем тыкву и тушим на медленном огне до мягкости тыквы, только следите чтобы тыква не превратилась в кашу.
  • Отбивная с острой медовой тыквой
    Добавьте тимьян, перец, соль, перемешайте и уберите с огня, добавьте мелко нарезанные орехи и сыр.
  • Отбивная с острой медовой тыквой
    Мясо обжарьте с двух сторон до готовности.
  • Отбивная с острой медовой тыквой
    Выложите тыкву поверх мяса и подавайте! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Отбивная с острой медовой тыквой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.