Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе ½ кг
- лук репчатый 3 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
- перец горошком смесь 1 щепотка
- кишки 2 шт.
- свинина с жирком 1 кг
Шаги
- Кишки хорошо промыть, наполнить водой и оставить на 10 минут (дать им растянуться).
- Мясо нарезать на куски.
- Пропустить через мясорубку мясо, лук и чеснок.
- Измельчить перец.
- Добавить в фарш перец и соль. Все хорошо перемешать.
- Взять кишку, слить воду. У меня есть спец. насадка для мясорубки. На нее натягиваем кишку.
- На конце завязываем узел и начинаем пропускать фарш через мясорубку, когда колбаска будет нужной длинны, то ножницами отрезаем кишку, завязываем узел и т.д.
- Готовые колбаски опускаем в кипяток на 10 Секунд и отправляет на сковороду.
- Жарим.
- Приятного аппетита!