Домашние булочки бисквик, заготовка

home-recipes-22674

Рецепт - Домашние булочки бисквик, заготовка:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 4 стакана
  • разрыхлитель 1 ст. л.
  • соль 2 ч. л.
  • винный камень 1 ч. л.
  • сода пищевая ½ ч. л.
  • сухое молоко 1 стакан
  • шортенинг 1 стакан
  • вода ½ стакана
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешаем сухие ингредиенты вместе. Добавим шортенинг и порубим все в одну крошку.
  • Переложим в контейнер с крышкой и храним в холодильнике до 3-х месяцев.
  • Для булочек бисквик. В нужный момент достанем их холодильника. Отмеряем 2 стак. бисквика. Добавим 1/2 стак. воды. Перемешаем. Выпекаем при 230 гр. 8-10 мин. Здесь фотография из рецепта «Итальянский куриный пирог с бисквик», который выложу завтра.
  • Для маффинов: 2 стак. заготовки 2 стол.л. сахара 1 яйцо 2/3 стак. молока Смешиваем все и готовим при тем-ре 200 гр.15 мин. Можно добавить свежие ягоды или капли шоколадные, орехи, изюм, сушеную клюкву, вишню. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Домашние булочки бисквик, заготовка, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.