Ингредиенты
Порции: –+
- лосось слабосоленый 100 г
- яйца куриные 3 шт.
- огурцы 2 шт.
- йогурт греческий 5 ст. л.
- салат листовой 1 пучок
- сливочное масло 50 г
- петрушка зелень 1 шт.
- лимоны 1 шт.
- хлеб цельнозерновой 5 кусков
Шаги
- Яйца отварить и почистить. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик смазать сливочным маслом, положить сверху листики салата и одному ломтику лосося на каждый бутерброд.
- В йогурт добавить мелко нарезанную петрушку и немножко лимонного сока.
- Остальные ломтики рыбы свернуть конвертиком, положить в них по ложке йогурта и выложить их сверху на бутерброды.
- Украсить бутерброды ломтиками огурца, вареного яйца, тонкими дольками лимона и зеленью.
- Приятного аппетита!