Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 2 шт.
- сыр плавленый 1 шт.
- морковь по-корейски 100 г
- куриные окорочка 1 шт.
- укроп свежий 1 шт.
- майонез домашний 4 ст. л.
- лаваш тонкий 1 шт.
Шаги
- С окорочка снять мясо, порезать кусочками и обжарить на сковороде до готовности, соль и перец по вкусу.
- Одновременно отварить яйца. Натереть на терке или размять их вилкой.
- Плавленый сырок размять вилкой (или потереть на терке).
- Соединить сырок и яйца.
- Смешать обжаренный окорочек с яичной смесью, морковкой, майонезом. По желанию добавить пару зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.
- Добавить рубленый укроп (у меня зелёный лук). Полученной смесью смазать лаваш, свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой для быстрой пропитки на 30 минут. Рулет нарезаем порционными кусочками и дегустируем! Приятного аппетита!