Кабачковая икра, запеченная в рукаве

home-recipes-7696
Ингредиенты
Порции: +4
  • морковь крупная 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок молодой 3 зубчика
  • растительное масло 3 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
  • кабачки 2 шт.
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Кабачковая икра, запеченная в рукаве
    Овощи вымыть. Затем нарезать кусочками, сложить в рукав для запекания. -луковицы средние; -морковь крупная; -кабачки крупные; -перец крупный; -помидоры чуть больше среднего.
  • Кабачковая икра, запеченная в рукаве
    В пакет влить 2 — 3 ст. ложки растительного масла, приправить солью, сахаром и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой и поставить овощи запекаться в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
  • Кабачковая икра, запеченная в рукаве
    Пакет аккуратно разрезать (я уже и так была готова есть), содержимое пакета переложить в кастрюлю или миску.
  • Кабачковая икра, запеченная в рукаве
    Бульон слить! Его очень много получается, но по необходимости можно будет добавить.
  • Кабачковая икра, запеченная в рукаве
    Овощи пюрировать блендером.
  • Кабачковая икра, запеченная в рукаве
    Переложить в емкости, дать остыть.
  • Кабачковая икра, запеченная в рукаве
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Кабачковая икра, запеченная в рукаве) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.