Датский грушевый пирог

home-recipes-31510

Рецепт - Датский грушевый пирог:

Ингредиенты
Порции: +1
  • груши 2 шт.
  • сахар 125 г
  • масло сливочное 125 г
  • яйцо 2 шт.
  • мука 175 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Мягкое сливочное масло смешать с сахаром.
  • Взбить их в пышную массу.
  • Добавить по 1 яйца и при этом постоянно взбиваем.
  • Просеять муку с разрыхлителем.
  • Все аккуратно размешиваем — не взбивая!
  • Тесто выкладываем в смазанную маслом форму.
  • Груши нарезать на тонкие ломтики.
  • Груши нарезать на тонкие ломтики.
  • веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст ложками сахара. Выпекается он в середине духовки примерно 1 час при 180 гр. Готовность проверять деревянной палочкой — она должна быть сухой! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Датский грушевый пирог, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.