Цыпленок по-итальянски Pollo alla diabolo

home-recipes-6793

Рецепт - Цыпленок по-итальянски Pollo alla diabolo:

Ингредиенты
Порции: +1
  • цыплята 1 шт.
  • паприка красная 1 ч. л.
  • оливковое масло 60 мл
  • тимьян сушеный по вкусу
  • розмарин сушеный по вкусу
  • майоран сушеный по вкусу
  • шалфей сушеный 1 щепотка
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Разрезать курочку от гузки до плеча, удалить шею.
  • Отбить курицу до плоского состояния (удобно это делать, накрыв ее пищевой пленкой).
  • Посолить внешнюю часть курицы, нагреть масло в сковороде. Курицу поместить на сковороду кожей вниз, прижать руками. Жарить минуты 4 и посолить верхнюю часть курицы. Далее смешиваем оливковое масло с паприкой, специями и смазываем смесью курицу. Переворачиваем на другую сторону, снова смазываем маслом со специями и жарим, уменьшив огонь, чтобы курица не пригорела. Повторяем это неоднократно.
  • Несколько раз переворачиваем курицу и доводим до готовности. Общее время жарки около 40 минут. Готово! Курочка яркая, как огонь, сочная ароматная и вкусная! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Цыпленок по-итальянски Pollo alla diabolo, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.