Ингредиенты
Порции: –+
- каннеллони 9 шт.
- свинина 400 г
- лук репчатый 1 шт.
- чечил спагетти 75 г
- грана падано 4 ст. л.
- базилик сушеный 2 щепотки
- томатный сок 150 мл
- сливки 150 мл
- перец черный молотый 1 щепотка
Шаги
- Сделать фарш из свинины и лука.
- Добавить перец, 1 щепотку базилика и сыр чечил (мелко нарезать). Осторожно, сыр соленый! Соль не добавлять!
- В каннелони напихать фарш.
- На дно формы выложить остатки фарша и каннелони.
- Смешать сливки и сок.
- Залить соус в форму, посыпать сыром и базиликом.
- Ставим в духовку на 45 минут при 180С.
- Приятного аппетита!