Каннеллони с свининой

home-recipes-20501

Рецепт - Каннеллони с свининой:

Ингредиенты
Порции: +1
  • каннеллони 9 шт.
  • свинина 400 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чечил спагетти 75 г
  • грана падано 4 ст. л.
  • базилик сушеный 2 щепотки
  • томатный сок 150 мл
  • сливки 150 мл
  • перец черный молотый 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Сделать фарш из свинины и лука.
  • Добавить перец, 1 щепотку базилика и сыр чечил (мелко нарезать). Осторожно, сыр соленый! Соль не добавлять!
  • В каннелони напихать фарш.
  • На дно формы выложить остатки фарша и каннелони.
  • Смешать сливки и сок.
  • Залить соус в форму, посыпать сыром и базиликом.
  • Ставим в духовку на 45 минут при 180С.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Каннеллони с свининой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.