Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне

home-recipes-18156
Ингредиенты
Порции: +1
  • вафли шоколадные 200 г
  • сливочное масло 50 г
  • вода 2 ст. л.
  • сахарная пудра 50 г
  • маскарпоне 250 г
  • йогурт греческий 100 мл
  • сахар 1 ст. л.
  • шоколадно-ореховая паста 100 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне
    В блендере измельчить вафли с сахарной пудрой, сливочным маслом и водой. Сформировать шар.
  • Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне
    Выложить в форму с пергаментом и прижать руками, формируя небольшой бортик. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 8 минут. Остудить.
  • Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне
    Соединить маскарпоне, сахар, йогурт и перемешать до однородности.
  • Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне
    Выложить крем на корж, разровнять.
  • Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне
    Сверху равномерно распределить шоколадно-ореховую пасту. Если паста слишком густая, то подержите её несколько минут на водяной бане.
  • Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне
    Поставить чизкейк в холодильник на 30 минут.
  • Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне
    Перед подачей необходимо подержать чизкейк 20 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Чизкейк на вафельной основе с маскарпоне) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.