Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе

home-recipes-10979

Рецепт - Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мясной фарш 500 г
  • моцарелла для пиццы 60 г
  • чеснок 2 зубчика
  • орегано сушеный ½ ч. л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • сухари панировочные ¼ стакана
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • вода 1 стакан
  • помидоры в собственном соку 200 г
  • томатная паста 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
Шаги
50 мин.Печать
  • В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, яйцо.
  • Всыпать панировочные сухари и орегано, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
  • Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на кусочки фарша.
  • Сформировать тефтели.
  • Обжарить тефтели до золотистой корочки 5 — 7 минут со всех сторон.
  • Спассеровать лук на раскаленном растительном масле, добавить натертую на крупной терке морковь.
  • Затем добавить нарезанный перец, помидоры в собственном соку, обжарить 5 -7 минут.
  • Соединить тефтели с соусом, добавить томатную пасту «Помидорка», сахар, воду, посолить, поперчить и тушить 20 — 25 минут до готовности.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.