Ингредиенты
Порции: –+
- индейка филе 250 г
- яичные белки 1 шт.
- молоко 100 мл
- сок 20 мл
- соль 1 щепотка
- специи по вкусу
Шаги
- Подготовить ингредиенты.
- Индюшиное филе нарезать.
- Пропустить через мясорубку.
- Ввести белок, перемешать.
- + молоко, хорошо перемешать.
- + специи.
- + свекольный сок, перемешать.
- Вот так выглядит готовый фарш.
- Выкладываем фарш в 2 слоя фольги, завернув в виде конфеты. Заворачиваем плотно в пару пакетов. Опускаем будущую колбасу в кипящую воду под пресс, плотно накрыв крышкой ~ 35-40 минут. По истичении времени достаём колбасу из пакетов и оставляем остывать. После охлаждаем в холодильнике.
- Приятного аппетита!