Праздничная нарезка «Филин»

home-recipes-52145

Рецепт - Праздничная нарезка «Филин»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • оливки 1 шт.
  • лук красный 1 долька
  • колбаса вареная 1 кусок
  • колбаса копченая 200 г
  • сыр 200 г
Шаги
5 мин.Печать
  • Копчёную колбаску можно у нас прямо в магазине тонко нарезать…, сколько попросите.
  • Сыр нарезать на пластинки или купить уже нарезанный.
  • В центр блюда кладём один большой колбасный кружок (но можно и без него).
  • Выложить маленькими колбасными кружочками (15 штук ушло!) тело филина.
  • Из сыра вырезать типа птичьих крыльев.
  • Положить по бокам…
  • При помощи баночки (крышечки) вырезать два кружка.
  • Выставить их вверху.
  • Оливку чёрную разрезать пополам и сделать глаза у филина.
  • Из дольки красного лука сделать лапки.
  • Вставить внизу на обрезки сыра.
  • Кончик лука вставить на место клювика.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Праздничная нарезка «Филин», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.