Ингредиенты
Порции: –+
- оливки 1 шт.
- лук красный 1 долька
- колбаса вареная 1 кусок
- колбаса копченая 200 г
- сыр 200 г
Шаги
- Копчёную колбаску можно у нас прямо в магазине тонко нарезать…, сколько попросите.
- Сыр нарезать на пластинки или купить уже нарезанный.
- В центр блюда кладём один большой колбасный кружок (но можно и без него).
- Выложить маленькими колбасными кружочками (15 штук ушло!) тело филина.
- Из сыра вырезать типа птичьих крыльев.
- Положить по бокам…
- При помощи баночки (крышечки) вырезать два кружка.
- Выставить их вверху.
- Оливку чёрную разрезать пополам и сделать глаза у филина.
- Из дольки красного лука сделать лапки.
- Вставить внизу на обрезки сыра.
- Кончик лука вставить на место клювика.
- Приятного аппетита!