Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные крупные 1 шт.
- гвоздика целая 3 шт.
- лук-порей 1 стебель
- колбаса варено-копченая 2 куска
- хлеб для сэндвичей 1 шт.
- масло сливочное 1 ч. л.
- сыр 1 кусок
- колбаса варено-копченая 3 куска
Шаги
- Продукты…
- Промазываем маслом хлеб и кладём сверху колбаску. Накрываем квадратиком из сыра.
- Яйцо отвариваем заранее и отрезаем край для устойчивости на сыре.
- Ставим на сыр.
- Втыкаем гвоздичку для глаз и носика. Из порея вырезаем усики.
- Такой формочкой можно вырезать сразу 2 ушка!
- Обрезаем лишнее…
- Для хвостика отрезаем краешек кружка колбасы.
- Вставляем хвостик и ушки. «Мышка» готова!
- Если поставить бутерброд (без «мышки»!) в микроволновку, то можно подать в горячем виде. Приятного аппетита!