Бухтельн «Buchteln»

home-recipes-22168
Ингредиенты
Порции: +1
  • ягоды 350 г
  • сахар 125 г
  • мука 250 г
  • сахар 40 г
  • соль ½ ч. л.
  • молоко 100 мл
  • дрожжи свежие 5 г
  • яичные желтки 1 шт.
  • масло сливочное 30 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Бухтельн "Buchteln"
    Дрожжи развести в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, соль. Добавить желток, масло и замесить тесто. Оставить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
  • Бухтельн "Buchteln"
    Сахар перемешать с «конфитюркой» и ягодой, выложить в форму.
  • Бухтельн "Buchteln"
    Тесто обмять, разделить на равные части. Сформировать булочки и выложить сверху на ягоду. Накрыть и оставить на минут 30-40 в теплом месте, булочки должны увеличится в 2 раза.
  • Бухтельн "Buchteln"
    Выпекать булочки при температуре 180-200°С, 40-45 минут. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
  • Бухтельн "Buchteln"
    Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.