Овсяно-абрикосовый пирог

home-recipes-13519

Рецепт - Овсяно-абрикосовый пирог:

Ингредиенты
Порции: +8
  • овсяные хлопья 250 г
  • абрикосы 500 г
  • красная смородина 1 горсть
  • сливочное масло 300 г
  • яйца куриные 4 шт.
  • сахар 200 г
  • сахар ванильный 10 г
  • сода 10 г
  • лимонная цедра 10 г
  • мука 200 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела.
  • Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру.
  • Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой.
  • Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте.
  • Пергамент смажьте сливочным маслом и выложите тесто, разровняйте ножом.
  • Сверху распределите абрикосы и смородину.
  • Выпекайте в разогретой до 20°С духовке до золотистой корочки. После слегка остудите и разрежьте смоченным в холодной воде ножом. Как полностью остынет присыпьте сахарной пудрой.
  • Приятного чаепития!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овсяно-абрикосовый пирог, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.