Ингредиенты
Порции: –+
- капуста брюссельская замороженная 300 г
- лук репчатый 1 головка
- морковь 1 шт.
- соль 1 ст. л.
- специи 1 ст. л.
- растительное масло для жарки 3 ст. л.
- свиной фарш 400 г
Шаги
- Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности, добавить морковь, натертую на крупной терке. Слегка обжарить овощи.
- Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
- Фарш приправить специями, посолить и сформировать фрикадельки.
- Лук и морковь перемешать, положить сверху фрикадельки и жарить в течении 20 минут, периодически помешивая.
- Капусту вынуть из воды и выложить ее в сковороду с овощами и фрикадельками. Все перемешать и жарить еще 5-10 минут до готовности.
- Подавайте брюссельскую капусту с фрикадельками с соевым соусом, сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!