Брусника в меду

home-recipes-11564

Рецепт - Брусника в меду:

Ингредиенты
Порции: +10
  • мед жидкий 300 г
  • брусника свежая 300 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Бруснику перебираем. Вес примерный указала, а вообще 1/1.
  • Промываем под проточной водой и даём стечь. Можно заранее отмерить количество, рассыпав по баночкам, взвесив.
  • Точно такое же количество, как и ягод, взять мёд. Если у Вас мёд густой, нужно растопить на водяной бане.
  • Выливаем мёд в отмеренные баночками и весами ягоды.
  • Все ягоды у нас получились в меду, не больше не меньше!
  • Теперь раскладываем вкуснятину по тем чистым баночкам, в которых и отмеряли ягоду! Слегка ягоду нужно утопить в меду.
  • У меня получилось 2 баночки из под джема по 350 мл и мисочка на пробу!
  • Закрываем крышками и храним в прохладном месте.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Брусника в меду, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.