Брускетта с крабами

home-recipes-31769

Рецепт - Брускетта с крабами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • дальневосточные крабы 1 банка
  • черный хлеб ½ буханки
  • помидоры 1 шт.
  • фенхель ½ шт.
  • лайм 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • перец розовый горошком ¼ ч. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
35 мин.Печать
  • Хлеб нарезать ломтиками, выложить на противень и отправить под гриль на 2-3 минуты.
  • Фенхель порезать очень тонкой соломкой (зеленые листики сохранить!).
  • Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанный фенхель до золотистого цвета.
  • Кусочки крабов освободить от пленок.
  • Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
  • Зеленые листья фенхеля мелко порубить и высыпать к крабам, посолить, поперчить, добавить цедру лайма, влить оставшееся оливковое масло и 1 ч. ложку сока лайма, посыпать розовым перцем и все перемешать.
  • Помидор нарезать тонкими кружками.
  • Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть им обжаренный хлеб.
  • На тосты выложить кружки помидора, мясо крабов и обжаренный фенхель. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Брускетта с крабами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.