Блинчики пшеничные

home-recipes-3274

Рецепт - Блинчики пшеничные:

Ингредиенты
Порции: +1
  • крупа полтавская тм 1 стакан
  • вода 3 стакана
  • творог 9% 200 г
  • сметана 15% 100 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • крахмал 1 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • сухари панировочные 2 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.
  • Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.
  • Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
  • Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.
  • Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  • Готовые блинчики подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Блинчики пшеничные, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.