Бисквитный пирог с грушами

home-recipes-17351

Рецепт - Бисквитный пирог с грушами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • пшеничная мука 1 стакан
  • разрыхлитель ½ ч. л.
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахарный песок 1 стакан
  • груши 2 шт.
  • масло сливочное 1 ст. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Муки понадобится чуть больше — не учтено количество муки на посыпку формы. Груши надо взять крупные. Яйца взбить с сахаром в густую пену.
  • Одну грушу очистить от кожуры сохранив хвостик. У второй очищенной груши удалить сердцевину, разрезав её пополам. Каждую половину разрезать на три части.
  • Муку просеять с разрыхлителем и смешать с яичной массой.
  • Форму диаметром 24 см смазать маслом и присыпать мукой. В форму влить в тесто. В центр установить целую грушу, дольки азложить вокруг.
  • Выпекать при 180С 20-25 минут.
  • Охладить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бисквитный пирог с грушами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.