Пирог с луком и беконом

home-recipes-8462
Ингредиенты
Порции: +4
  • творог 100 г
  • мука 100 г
  • сливочное масло 100 г
  • яичные желтки 1 шт.
  • соль 1 щепотка
  • творог 130 г
  • яичные белки 1 шт.
  • молоко 4 ст. л.
  • бекон 150 г
  • лук зеленый 1 пучок
  • лимонный сок  по вкусу
  • соль 1 щепотка
Шаги
30 мин.Печать
  • Пирог с луком и беконом
    Творог размять, добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло. Всыпать муку, добавить соль.
  • Пирог с луком и беконом
    Порубить в крошку. Добавить желток и замесить тесто. Завернуть тесто в пленку, убрать на 1 час в холодильник.
  • Пирог с луком и беконом
    Смазать формочки сливочным маслом, распределить по ним тесто. Для начинки смешать творог с белком, влить молоко. Добавить соль и немного лимонного сока.
  • Пирог с луком и беконом
    Отдельно нарезать бекон и лук, разложить по формочкам.
  • Пирог с луком и беконом
    Сверху выложить творожную смесь. Выпекать при 180°C около 35 минут. Дать немного остыть.
  • Пирог с луком и беконом
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Пирог с луком и беконом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.