Безе «Meringue»

home-recipes-19652
Ингредиенты
Порции: +1
  • яйцо 2 шт.
  • вода 3 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Безе "Meringue"
    Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до появления пены.
  • Безе "Meringue"
    Добавляем охлажденную воду. Взбиваем до пиков.
  • Безе "Meringue"
    Постепенно добавляем сахар и взбиваем до пиков.
  • Безе "Meringue"
    Выкладываем на противень при помощи кондитерского мешка, ну или в моем случае при помощи ложки полученную массу.
  • Безе "Meringue"
    Выпекаем в духовке в течении 15 минут при температуре 180 градусов. Постепенно снижаем температуру до 100 градусов и выпикаем пол часа. Даем массе остынуть. Десерт готов. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.