Мини-пироги из творожного теста со шпинатом

home-recipes-18897

Рецепт - Мини-пироги из творожного теста со шпинатом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • шпинат 200 г
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • сметана 100 г
  • яйца перепелиные 10 шт.
  • творог 150 г
  • молоко 5 ст. л.
  • растительное масло 5 ст. л.
  • яйца куриные 1 шт.
  • мука 300 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • В творог добавить яйцо, молоко, масло, перемешать.
  • Добавить муку с разрыхлительным. Замесить тесто.
  • Приготовить начинку. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить шпинат, тушить 2 минуты.
  • Тесто разделить на 8 частей, сделать небольшие лепешки.
  • В лепешку положить немного сметаны, выложить шпинат.
  • Вареные перепелиные яйца порезать кружочками. Выложить на пирожки.
  • Пирожки отправить в духовку при 180 г, выпекать 15 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Мини-пироги из творожного теста со шпинатом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.