Аришта-плов

home-recipes-19347
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина 500 г
  • рис 300 г
  • аришта 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • соль  по вкусу
  • перец  по вкусу
Шаги
60 мин.Печать
  • Аришта-плов
    Лук нарезать и обжарить в большом количестве масла, на сильном огне.
  • Аришта-плов
    Добавить мясо, но без воды!
  • Аришта-плов
    Добавить морковь.
  • Аришта-плов
    Промыть в проточной воде рис и подсушить. Взять вторую сковородку. Обжарить аришту (очень быстро жарится), добавить рис. Обжаривать 2-3 минуты.
  • Аришта-плов
    К почти готовому мясу добавить смесь риса и аришт.
  • Аришта-плов
    Добавить воды и убавить огонь до минимального. Закрыть крышкой и тушить 30-35 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Аришта-плов) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.