Ингредиенты
Порции: –+
- половинки консервированных персиков 4 шт.
- голубика 3 горсти
- черствые горбушки ржаного хлеба 2 куска
- фундук 1 горсть
- миндаль 1 горсть
- сметана 20% 2 ст. л.
- сахарная пудра 2 ст. л.
- ванильный экстракт ¼ ч. л.
Шаги
- Горбушки поломать руками и выложить в блендер.
- Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку.
- Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить.
- Консервированные персики измельчить блендером в пюре.
- Добавить к персикам голубику (немного ягод оставить), перемешать.
- Сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
- На дно бокалов выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху немного сладкой сметаны.
- Присыпать все хлебно-ореховой смесью, украсить ягодами голубики. Приятного аппетита!