Ингредиенты
Порции: –+
- перловая крупа 80 г
- перец болгарский красный 1 шт.
- кресс-салат 1 пучок
- апельсин 1 шт.
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
- горчица с зернами 1 ч. л.
- соль морская по вкусу
- свежемолотый черный перец по вкусу
- апельсиновый сок 45 мл
- чеснок 1 зубчик
Шаги
- Вечером отвариваем 1 пакетик ячневой (перловой) крупы, остужаем, убираем в холодильник на ночь…
- Болгарский перец режем мелким кубиком…
- Вот такой салат…
- Кресс-салат промываем, просушиваем, нарезаем…
- Апельсин очищаем, делаем это над чашей для сбора сока…
- Вырезаем сегменты, выкладываем их в салат…
- Делаем заправку, перемешиваем салат и угощаемся… Приятного аппетита!