Ингредиенты
Порции: –+
- грибы лесные 200 г
- говяжья печень 200 г
- огурцы консервированные 1 шт.
- яйцо 4 шт.
- сыр 50 г
- майонез домашний 100 г
- укроп 2 пучка
- салат 1 пучок
- тарталетки 10 шт.
Шаги
- Морковь отвариваем и трем на крупной терке.
- Лесные замороженные грибы (у меня белые и польские) варим 10-20 мин. До заморозки я их отварила 2 раза, в общем 1,5 часа. Сваренные грибы режим, если есть маленькие грибочки откладываем их, потом будем украшать ими корзинку (грибы в корзинке).
- Печень отвариваем до готовности в подсоленной воде. Трем на крупной терке.
- Трем на крупной терке огурец.
- Яйца варим. Также трем на крупной терке.
- Трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешаем салат. Салат накладываем в корзиночки и наверх кладем по одному или несколько маленьких грибочков. На большое блюдо выкладываем листья салата, ставим корзиночки с грибным салатом и украшаем укропом. Имитируем поляну и лес. Грибочки из лесочка готовы. Приятного аппетита!