Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки

home-recipes-10896
Ингредиенты
Порции: +5
  • яйца куриные 1 шт.
  • манная крупа 3 ст. л.
  • корица ¼ ч. л.
  • яблоки 2 шт.
  • сахар ванильный ½ ч. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • сметана 1 ст. л.
  • картофельный крахмал 1 ст. л.
  • овсяные хлопья 1 стакан
  • творог 250 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки
    Яблоки очистить и нарезать кубиками.
  • Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки
    Сложить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и 1 ст.л. воды, на медленном огне довести до мягкости.
  • Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки
    Взбить блендером в пюре.
  • Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки
    В творог добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и сметану и хорошо взбить блендером.
  • Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки
    Добавить яблочное пюре, крахмал и манную крупу. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.
  • Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки
    На тарелку насыпать овсяные хлопья, столовую ложку теста выложить и руками сформировать сырник.
  • Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки
    Выложить сырники на слегка присыпанный манной крупой пергамент и отправить в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
  • Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Яблочные сырники в овсяной панировке, без муки) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.