Венок с овощами

home-recipes-18300

Рецепт - Венок с овощами:

Ингредиенты
Порции: +8
  • тесто слоеное дрожжевое 400 г
  • огурцы свежие 1 шт.
  • редиска 5 шт.
  • перец сладкий красный 1 шт.
  • укроп свежий 1 ч. л.
  • сыр сливочный 200 г
  • сметана 100 г
  • чеснок 1 долька
  • черный молотый перец ½ ч. л.
  • соль ½ ч. л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Каждый пласт слоеного дрожжевого теста, а у меня их было 2, разморозить. Раскатать в одну сторону до длины 30 см.
  • Свернуть по длинной стороне в рулет.
  • Каждый рулет разрезать на 8 частей.
  • Дно круглой формы размером 24-26 см застелить бумагой для выпечки. Выложить кружки теста по кругу.
  • Выпекать в духовке 20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть.
  • Для салата огурец, редиску, сладкий перец вымыть, нарезать небольшими кубиками. Укроп вымыть и нарезать. Огурец можно очистить от кожуры.
  • Сливочный творожный крем взбить со сметаной и мелко нарезанным укропом. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок.
  • Овощи смешать со сливочной заправкой.
  • Разложить получившийся салат на испеченный венок, дать постоять минут 15 и подавать на стол. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Венок с овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.