Ингредиенты
Порции: –+
- тесто слоеное дрожжевое 400 г
- огурцы свежие 1 шт.
- редиска 5 шт.
- перец сладкий красный 1 шт.
- укроп свежий 1 ч. л.
- сыр сливочный 200 г
- сметана 100 г
- чеснок 1 долька
- черный молотый перец ½ ч. л.
- соль ½ ч. л.
Шаги
- Каждый пласт слоеного дрожжевого теста, а у меня их было 2, разморозить. Раскатать в одну сторону до длины 30 см.
- Свернуть по длинной стороне в рулет.
- Каждый рулет разрезать на 8 частей.
- Дно круглой формы размером 24-26 см застелить бумагой для выпечки. Выложить кружки теста по кругу.
- Выпекать в духовке 20 минут при 180 С. Вынуть из духовки, дать остыть.
- Для салата огурец, редиску, сладкий перец вымыть, нарезать небольшими кубиками. Укроп вымыть и нарезать. Огурец можно очистить от кожуры.
- Сливочный творожный крем взбить со сметаной и мелко нарезанным укропом. Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок.
- Овощи смешать со сливочной заправкой.
- Разложить получившийся салат на испеченный венок, дать постоять минут 15 и подавать на стол. Приятного аппетита!