Ингредиенты
Порции: –+
- соль по вкусу
- перец свежемолотый смесь по вкусу
- томатный соус по вкусу
- цукини 2 шт.
- ветчина 200 г
- моцарелла мини 12 шт.
- паприка сладкая хлопьями 1 ч. л.
- тесто готовое 500 г
Шаги
- Жаропрочную форму застелить пекарской бумагой. Тесто выложить на дно, немного завернув бортики. Часть теста оставить для формирования бортиков. Выложить на тесто полоски ветчины, часть оставить для украшения.
- Смазать ветчину 2 ст. л. любого томатного соуса.
- Один цукини нарезать тонкими пластинами и выложить сверху. Посолить.
- Второй цукини нарезать с помощью овощерезки кольцами и выложить сверху внахлест. Поперчить смесью перцев по вкусу и посыпать паприкой в хлопьях.
- Из оставшегося теста сформировать бортики. Ветчину измельчить и выложить сверху.
- Уложить шарики моцарелы и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку.
- Выпекать 35-40 минут пока не подрумянится.
- Готово!
- Приятного аппетита!