Ингредиенты
Порции: –+
- маскарпоне 250 г
- сыр филадельфия 150 г
- сахар 100 г
- яйцо 3 шт.
- шоколад горький 100 г
- сахар ванильный 2 ч. л.
- малина по вкусу
- мука 180 г
- какао 50 г
- сахар 100 г
- молоко 120 мл
- яйцо 1 шт.
- масло растительное 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
- разрыхлитель 1 ч. л.
- корица ½ ч. л.
Шаги
- Готовим основу. Соединить все сухие ингредиенты. Добавить молоко, яйцо, масло. Замесить тесто.
- Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 20 минут.
- Готовую основу освободить от формы, остудить.
- Готовим начинку! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Яйца взбить с сахаром добела.
- Добавить филадельфию и маскарпоне, тщательно перемешать до устранения комочков. Если ингредиенты будут комнатной температуры комочков не должно быть!
- Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане, добавить в начинку.
- Форму обернуть фольгой. На дно уложить основу, на основу распределить начинку. Отправить в духовку на 50 минут при 170 гр.
- Готовый чизкейк охладить не менее 5 часов. Выложить ягоду!
- Приятного аппетита!