Тосканский кукурузный пирог с абрикосами

home-recipes-18183

Рецепт - Тосканский кукурузный пирог с абрикосами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • масло сливочное 100 г
  • мука 100 г
  • сахар 130 г
  • кукурузная мука 100 г
  • миндаль измельченный 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • абрикосы 10 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • молоко 3 ст. л.
  • апельсин 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Перемолоть миндаль, отмерить муку пшеничную и кукурузную, добавить разрыхлитель и цедру апельсина.
  • Масло взбить с сахаром, затем продолжая взбивать, добавить по одному яйца.
  • Частями добавить в яичную смесь сухие ингредиенты.
  • Перемешать, добавить молоко.
  • Выложить тесто в форму 22-24, сверху положить дольки абрикосов, слегка их вдавив в тесто.
  • Выпекаем 45 минут при 180-200 гр. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тосканский кукурузный пирог с абрикосами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.