Супервлажный творожный кекс

home-recipes-18377

Рецепт - Супервлажный творожный кекс:

Ингредиенты
Порции: +12
  • сливочное масло 170 г
  • сахар 250 г
  • творог 175 г
  • яйцо 4 г
  • яйцо 4 шт.
  • мука 210 г
  • ликер кремовый 2 ч. л.
  • сода пищевая ½ ч. л.
  • крыжовниковое варенье ¾ банки
  • лимоны 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Мягкое масло взбить с сахаром.
  • Творог перетереть через сито.
  • Смешать с маслом.
  • Добавить яйца.
  • Добавить ликер.
  • Просеять порцию муки, соду (погасить лимонным соком).
  • Форму смазать сливочным маслом.
  • Добавить оставшуюся муку, размешать.
  • Выложить часть теста в форму, сверху немного варенья (по центру, немного вдавливая) и залить оставшимся тестом.
  • Выпекать при 175°С около 40 минут до готовности (проверить деревянной палочкой).
  • Остудить на решетке, посыпать пудрой. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Супервлажный творожный кекс, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.