Яблочный пирог «Чудесенка»

home-recipes-22212
Ингредиенты
Порции: +8
  • мука 200 г
  • сахар коричневый 230 г
  • манная крупа 200 г
  • разрыхлитель 12 г
  • маргарин 200 г
  • яблоки 500 г
  • корица 1 ч. л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Яблочный пирог "Чудесенка"
    Смешать муку, манку, 200 г сахара (можно взять обыкновенный), разрыхлитель.
  • Яблочный пирог "Чудесенка"
    Форму для запекания смазать растительным маслом. Высыпать половину (можно чуть меньше) сухой смеси, распределить равномерно. Яблоки потереть на крупной терке, половину выложить сверху. На приминать! Посыпать яблоки корицей. Сверху посыпать оставшейся частью сухой смеси.
  • Яблочный пирог "Чудесенка"
    На смесь выложить оставшиеся яблоки, посыпать их также корицей и оставшимся сахаром.
  • Яблочный пирог "Чудесенка"
    Сверху потереть холодный маргарин. Поставить в духовку на 30-40 минут при 170°С.
  • Яблочный пирог "Чудесенка"
    Достать из духовки, остудить в форме, переложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.
  • Яблочный пирог "Чудесенка"
    Пирог получается самый настоящий, как из теста! Полюбуйтесь на разрез! он пропечен и он песочный!
  • Яблочный пирог "Чудесенка"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Яблочный пирог «Чудесенка») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.