Ингредиенты
Порции: –+
- тыква 200 г
- сыр голубой 70 г
- сливки 33-35% 100 г
- яйца куриные 2 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- тесто слоеное 1 пласт
Шаги
- Тесто раскатываем, выкладываем в форму и накалываем в нескольких местах вилкой.
- Мякоть тыквы очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кубиками (со стороной около 1 см).
- Выкладываем кусочки тыквы на тесто.
- Для начинки смешиваем яйца и сливки. Солим и перчим.
- Выливаем сливочную начинку.
- Крошим голубой сыр и посыпаем им пирог.
- Выпекаем при температуре 20°С 20-25 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!