Свиные ребрышки по-канадски

home-recipes-20069

Рецепт - Свиные ребрышки по-канадски:

Ингредиенты
Порции: +1
  • свиные рёбрышки 800 г
  • яблочное пюре 80 г
  • кетчуп томатный 80 г
  • лимоны ½ шт.
  • сахар коричневый 3 ст. л.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • черный перец молотый ½ ч. л.
  • молотая сладкая паприка ½ ч. л.
  • корица молотая ½ ч. л.
  • чеснок сушеный ½ ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешиваем яблочное пюре готовое (можно детское питание) с кетчупом, коричневый сахар, соевый соус, перец, паприка, корица, чеснок, выдавливаем соус и всё перемешиваем.
  • Рёбрышки разрезаем по косточкам, хорошо обмазываем каждый кусочек соусом и ставим в холодное место на 1-12 часа помариноваться (можно на ночь).
  • Выкладываем на смазанный маслом противень или форму, закрываем фольгой и ставим в духовку на 1-1,5 часа при 220 гр.
  • Через каждые 20 минут, доставайте рёбрышки и смазывайте оставшимся соусом (если будет сильно много сока, слейте).
  • Через 40 минут можно снять фольгу и запекать мясо открытым, что бы подрумянилось. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Свиные ребрышки по-канадски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.