Куриные сердечки, тушеные в сметане

home-recipes-16200

Рецепт - Куриные сердечки, тушеные в сметане:

Ингредиенты
Порции: +3
  • куриные сердечки 500 г
  • сметана 20% 70 г
  • лавровый лист 2 листа
  • сливочное масло 15 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • соль 1 щепотка
  • приправа 1 щепотка
Шаги
40 мин.Печать
  • Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
  • Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
  • Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
  • После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Куриные сердечки, тушеные в сметане, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.