Ингредиенты
Порции: –+
- куриные сердечки 500 г
- сметана 20% 70 г
- лавровый лист 2 листа
- сливочное масло 15 г
- растительное масло 2 ст. л.
- соль 1 щепотка
- приправа 1 щепотка
Шаги
- Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.
- Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.
- Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.
- После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль, и приправу (в моем случае Дзадзики). Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!